您当前所在的位置: 首页 > 普法资讯 > 依法治理

淮北市杜集区政协部署疫情防控工作

发布日期:2021-01-08 16:30来源: 杜集区政协 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

1月4日上午,淮北市杜集区政协召开会议,研究部署疫情防控工作。区政协党组书记、主席栗红主持会议并讲话。

会上,区政协党组成员、秘书长、办公室主任徐伟传达了杜集区新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部《关于切实做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》,对如何落实办公场所疫情防控措施、严格控制会议活动规模、加强单位人员出行管理等事宜进行了深度解读,并通报了政协机关采购疫情防控物资的有关情况。

栗红在讲话中强调,区政协全体机关人员要站在讲政治的高度,始终绷紧疫情防控这根弦,充分认识当前疫情防控工作所面临的形势,深入学习贯彻党中央决策部署,认真落实国务院联防联控机制会议和省、市、区新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部各项要求,坚决防止疫情蔓延。栗红要求,要针对元旦春节期间人员流动性大、聚集性活动多、疫情蔓延风险加大的形势,切实增强责任意识,克服麻痹心理,毫不松懈落实防控措施,从严从细做好防控工作,特别是要注意形式多样抓好疫情防控知识宣传,教育引导干部职工扎实做好个人防护,避免参加聚集性活动,加强节日期间政协机关值班值守,深入开展爱国卫生运动,严格落实机关公共区域和办公场所消毒保洁措施,切实保障政协机关干部职工身体健康和生命安全。