您当前所在的位置: 首页 > 普法资讯 > 依法治理

淮北市检察院第六党支部举办“诚信”主题道德讲堂

发布日期:2021-01-04 15:47来源: 淮北市检察院作者:尹基霖 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

    为大力弘扬社会主义“诚信”的核心价值观,让“诚实守信”成为引领社会风尚的时代精神,12月31日下午,淮北市检察院第六党支部举办以“言必诚信,行必忠正”为主题的道德讲堂。

此次道德讲堂主要围绕六个环节展开。市检察院党组副书记、副检察长刘继英为大家诵读了《弟子规》中的名句,带领干警领略古代先哲的道德追求。通过聆听皇甫绩的故事,童声演绎的《诚信歌》、观看《诚信杂货铺》,广大干警深切感受到“以诚感人者,人亦诚而应”的崇高内涵。最后,干警代表分享了自己关于诚信和信仰的感悟,表示要坚持诚信做人,坚守信仰,不断学习,爱岗敬业,为民服务。

时值2020年最后一天,活动现场送上了“新年快乐”的祝福语。2021我们将携手共进,不忘初心,砥砺前行,共创淮北检察新辉煌!