您当前所在的位置: 首页 > 普法资讯 > 通知公告

淮北市司法局关于发放2019年度法律职业资格证书(八月批次)的公告

发布日期:2020-09-29 16:12来源: 市司法局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

淮北市司法局关于发放2019年度法律职业

资格证书(八月批次)的公告

    根据司法部和安徽省司法厅的统一安排部署,现将发放2019年度法律职业资格证书(八月批次)有关事宜公告如下:

    一、发放对象

    准予授予法律职业资格证书的2020应届毕业生(选择淮北市作为申领地)。

    二、发放时间

    2020930日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

    三、发放地点

    淮北市司法局608公共法律服务管理科

    四、提交材料

    申请人本人持有效二代身份证原件及《法律职业资格申请受理单》前来申请

    五、注意事项

    1证书不得代领,须由申请人本人亲自领取。

    2、请遵守当地疫情防控相关规定,主动出示安康码,体温不超过37.3且持绿码者方可进入。如最近14日内有境外或境内中高风险地区旅居史、因疫情防控被隔离等情况,请主动联系我局公共法律服务管理科另行安排。

    3、请关注淮北市司法局网站、“法韵淮北”微信公众号短信通知等,以便及时获取有关证书发放的最新消息

    其他未尽事宜请联系公共法律服务管理科,咨询电话:0561-3053671

 

                                                         淮北市司法局                                                          2020929