您当前所在的位置: 首页 > 普法资讯 > 普法动态

淮北市第二波“普法夜市”活动即将开始,你准备好了吗?!

发布日期:2020-09-16 15:33来源: 市司法局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

活动预告:

 

将于2020年9月18日傍晚,在淮北市万达广场举行2020年“江淮普法行”之“普法夜市”集中宣传活动。本次活动由淮北市法治宣传教育工作领导小组办公室主办,市委政法委、市消防救援支队、市人民检察院、市司法局、市民政局、市审计局、市统计局、市气象局、中国建设银行淮北分行、中国农业银行淮北分行、相山区司法局、小学生志愿者等协办。

活动现场,我们精心制作了“我为淮北普法代言”普法打卡地,欢迎拍照留念。免费发放《宪法》《民法典》等法律书籍和普法小礼品,欢迎前来索取。同时,邀请公职律师提供法律咨询服务,欢迎前来咨询。

 

活动时间:9月18日(星期五)19:00——20:30

活动地点:淮北市南湖路万达广场